• Enter Your Title

Kita

Spielen und Lernen fürs Leben

Unser Ziel ist es, in Zusammenarbeit mit den Eltern zur Entfaltung der kindlichen Persönlichkeit beizutragen und die Gesamtentwicklung der Kinder zu fördern.

raeume_neu-009      zahlenland_16-002

Montag bis Donnerstag 06:45- 17:00 Uhr

Freitag                               06:45- 16:30 Uhr

Schließtage: siehe „Termine“

Personal:

Sonnengruppe:  Frau Bettina Gomez, Frau Tatjana Schenk, Frau Tanja Merker

Sternengruppe: Frau Heidi Deubzer, Frau Melanie Harrer

Räumlichkeiten

In unserer Kindertagesstätte gibt es zwei Gruppenräume, bestehend jeweils aus einem großen Raum und einem Nebenraum.

raeume_neu-006

Die Gruppenräume sind in einzelne Spielbereiche aufgeteilt, je nach der Gruppenstruktur und den Bedürfnissen der Kinder (Puppenecke, Bauecke, Kuschelecke, Leseecke, Mal- und Kreativitätsbereich, Experimentierbereich usw.)

Die Garderoben werden ebenfalls als Spielbereiche genutzt.

Die Nebenräume werden zum Spielen genutzt, aber auch für Kleingruppenarbeit, für die Ruhepausen einzelner Kinder, als Rückzugsmöglichkeit usw..

Der Turnraum wird zum Spielen, Toben, Tanzen, für Aufführungen und für Turnstunden genutzt.

raeume_neu-004                       raeume_neu-002