• Enter Your Title

Schulkinder

Kinder im Grundschulalter sind ebenfalls herzlich bei uns willkommen!

Ostern_2017 013

Wir haben eine Schulkinder- Gruppe. Sie werden von einer Fachkraft, mit entsprechender Fortbildung, nach dem Unterricht und in den Ferien betreut.

Gruppenleitung: Ines Gutt

Galerie_Schulkinder_3_2017 004  Galerie_Schulkinder_3_2017 007  Galerie_Schulkinder_3_2017 010

Montag bis Donnerstag 06:45- 17:00 Uhr

Freitag                               06:45- 16:30 Uhr

Schließtage: siehe „Termine“

Räumlichkeiten

Wir haben einen großen und einen kleineren Gruppenraum zur Verfügung. Beide Räume sind altersgerecht ausgestattet und wurden gemeinsam mit den Kindern gestaltet.. Die Schulkinder haben einen eigenen Waschraum mit Toiletten. Die Garderobe wird ebenfalls zum spielen genutzt. Dort stehen eine Tischtennisplatte und ein Fußballkicker. Spiel-, Lern- und Bastelangebote sind für Jungen und Mädchen gleichermaßen vorhanden und entsprechen dem Grundschulalter.

raeume_schulkinder-004           raeume_schulkinder-002

raeume_schulkinder-005           raeume_schulkinder-006

Kosten: Der Elternbeitrag richtet sich nach der Buchungszeit. Siehe unter „Kosten“