• Enter Your Title

Kitagruppen

Spielen und Lernen fürs Leben

Unser Ziel ist es, in Zusammenarbeit mit den Eltern zur Entfaltung der kindlichen Persönlichkeit beizutragen und die Gesamtentwicklung der Kinder zu fördern.

Beginn der offenen Gruppenarbeit im Kitabereich

Montag bis Donnerstag 06:45- 17:00 Uhr

Freitag                           06:45- 16:30 Uhr

Schließtage: siehe „Termine“

Personal:

Sonnengruppe:

Erzieherin: Frau Alt

Kinderpflegerin: Frau Merker

Kinderpflegerin: Frau Schildbach

Sternengruppe:

Erzieherin: Frau Deubzer

Erzieherin: Frau Gomez

Kinderpflegerin: Frau Harrer

Räumlichkeiten

Wir haben unsere Räume ab Oktober 2019 umgestaltet und in Funktionsräume umgewandelt. Es gibt im Kitabereich große Spielbereiche in 2 großen Gruppenräumen, 2 kleineren Räumen und in den Garderoben. Es gibt eine goße Kuschellandschaft/ Entspannungsecke, eine Theaterecke mit Schminkecke und Verkleidungssachen., ein Vorschulzimmer, Bauecken- Spielbereiche mit Legos, Fahrzeugen und verschiedenen Bausteinen

Puppeneckenbereich mit Leseecke und Kaufladen, Kreativbereich mit diversen Materialien. In einem vorgegeben Zeitrahmen im Tagesablauf dürfen die Kinder alle diese Bereiche zum spielen nutzen.
Der Turnraum wird zum Spielen, Toben, Tanzen, für Aufführungen und für Turnstunden genutzt.