• Enter Your Title

Hortbetreuung/ Schulkinder

Kinder im Grundschulalter sind ebenfalls herzlich bei uns willkommen!

Wir haben eine Hortgruppe. Sie wird von einer Fachkraft, mit entsprechender Fortbildung, nach dem Unterricht und in den Ferien betreut.

Gruppenleitung: Ines Gutt

Montag bis Donnerstag 06:45- 17:00 Uhr

Freitag                               06:45- 16:30 Uhr

Schließtage: siehe „Termine“

Räumlichkeiten

Wir haben einen großen und einen kleineren Gruppenraum zur Verfügung. Beide Räume sind altersgerecht ausgestattet und wurden gemeinsam mit den Kindern gestaltet.. Die Schulkinder haben einen eigenen Waschraum mit Toiletten. Die Garderobe wird ebenfalls zum spielen genutzt. Dort steht ein Fußballkicker. Spiel-, Lern- und Bastelangebote sind für Jungen und Mädchen gleichermaßen vorhanden und entsprechen dem Grundschulalter. In den Ferien bauen wir unsere große Carrera- Bahn auf.

Hausaufgabenbetreuung findet von Montag bis Donnerstag von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Ferienbetreuung: Gemeinsam mit den Kindern besprechen wir die Aktivitäten und Unternehmungen.

Kosten: Der Elternbeitrag richtet sich nach der Buchungszeit. Siehe unter „Kosten“!