• Enter Your Title

Schulkinder- Betreuung

Kinder im Grundschulalter sind ebenfalls herzlich bei uns willkommen!

Wir haben eine Gruppe für Kinder im Grundschulalter. Sie wird von einer Fachkraft, mit entsprechender Fortbildung, nach dem Unterricht und in den Ferien betreut.

Ausführliche Informationen erhalten Sie in unserer Konzeption für die Schulkinderbetreuung!

Gruppenleitung: Ines Gutt

Montag bis Donnerstag 06:45- 17:00 Uhr

Freitag                               06:45- 16:30 Uhr

Schließtage: siehe „Termine“

Räumlichkeiten

Wir haben einen großen und einen kleineren Gruppenraum zur Verfügung. Beide Räume sind altersgerecht ausgestattet und wurden gemeinsam mit den Kindern gestaltet.  Es gibt vielfältiges Spielmaterial für Jungen und Mädchen, Tobeecken aber auch einen Rückzugsort und Bastelangebote.

Die Schulkinder haben einen eigenen Waschraum mit Toiletten. Die Garderobe wird ebenfalls zum spielen genutzt. Außerdem haben wir den Turnraum als Spielort zur Verfügung.

Hausaufgabenbetreuung findet von Montag bis Donnerstag von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Ferienbetreuung: Gemeinsam mit den Kindern besprechen wir die Aktivitäten und Unternehmungen.

Kosten: Der Elternbeitrag richtet sich nach der Buchungszeit. Siehe unter „Kosten“!